Internacionales

SE DISPUTÓ LA FECHA 6 DE LA CURRIE CUP

Inició la sexta fecha del torneo sudafricano con tres partidos apasionantes

El primer encuentro se disputó entre Griquas y Golden Lions,en el GWK Hoffe Park Stadium. Fue triunfo para el local, que sacó gran diferencia en un partido que era accesible si se tiene en cuenta que los Lions están al final de la tabla de posiciones. Loa Griquas dominaron los 80 minutos el control dela pelota, el juego, y a un rival que cuando pareció que podía remontar cometió errores que los llevó a una derrota más. El marcador al final del encuentro marcó 49-17 a favor de Griquas.

El segundo encuentro de la fecha se dio en el Free StateStadium de Blowmfontein, Sudáfrica. El puntero Cheetats recibió a Western Province, en un partido que comenzó trabado con muchos penales y errores de ambos equipos, por eso se fueron al descanso con el score en 3-0 a favor de la visita. Ya para el segundo tiempo, Cheetahs sentó cabeza, corrigió sus errores y demostró quien es el primero de la tabla. Domino el juego y mantuvo su invicto con un triunfo ajustado: 24-17.

La jornada la cerró Blue Bulls- Natal Sharks. Un partidazo con posesión compartida entre el segundo y tercero de la tabla, que finalmente se lo quedó el local por 35 a 21. Bulls presentó un equipo ¿Polémico? Gran parte de los jugadores que entraron a la cancha jugaron el United Rugby Championship y Sharks irónicamente los felicitó por Twitter antes del encuentro.

En la próxima fecha Western Province recibirá a Pumas, y buscará revertir la derrota. Sharks recibirá al puntero Cheetahs. Mientras que Bulls viajará a enfrentar a Lions con la esperanza de subirse a lo más alto dela tabla.

Fotógrafo: Bautista Terrara

Fuente: Catalina Trivillin