SAN PATRICIO DIO EL GOLPE DE LA FECHA PERO AÚN SIGUE EN ZONA DE DESCENSO

En condición de local, venció 36 a 24 a San Cirano y sueña con la permanencia.

En un primer tiempo sumamente parejo, el conjunto local aprovechó las oportunidades que le brindó su rival para irse al descanso arriba en el marcador por 22 a 17, al visitar el ingoal rival en cuatro oportunidades. Los 17 puntos del conjunto de Villa Celina llegaron por intermedio de dos tries, en manos de Nicolás Sánchez y Nicolás Hervera, y un penal convertido por Sánchez.

En el complemento, el trámite del partido no cambió, pero fue San Patricio quien golpeó en momentos oportunos para llevarse una importante victoria por 36 a 24. El único try de la visita en el complemento fue apoyado por el hooker Federico Céfalo.

El próximo fin de semana, San Patricio buscará revalidar su buen momento cuando visite a Los Matreros,  mientras que San Cirano buscará recomponerse de la derrota cuando reciba a Olivos.

Fotógrafo: Gentileza Alejandra Maruri (IG: @alemaruriph)

Fuente: Agustín Ruíz Rosseaux - Rugby Champagne