Tercera División

SAN MIGUEL SE LLEVÓ UN TRIUNFO AGÓNICO ANTE LOS PINOS

Con un penal en el minuto 44 del segundo tiempo, San Miguel salvó el invicto al vencer 25 a 24 y sigue como líder y con 9 puntos de ventaja. Por parte de Los Pinos, se coloca en la séptima posición con 29 unidades.

Un partido que se le complicó por demás a San Miguel, que a los 10 minutos de juego llegó al try por el medio scrum Lucas Vera, que iba a tener un papel importante en el resultado final del juego. A los 37, fue el turno de apoyar para Francisco García y a los 42’, Vera volvió a apoyar para decretar el tercer try en la primera mitad para San Miguel.

En la segunda mitad, San Miguel no pudo romper la defensa del local hasta el ocaso del complemento, cuando a los 38 minutos, Lucas Vera firmó su triplete en la tarde de La Lonja y, con la conversión de Damián Lucchetta, dejar a su equipo por debajo en el marcador 24 a 22. Sin embargo, nada estaba dicho, porque a los 44 minutos y luego de un penal por retención a favor de San Miguel, Tomás García se hizo cargo de una patada complicada por el contexto y sumó de a tres para la victoria del Tricolor por 25 a 24.

En la próxima fecha (12/8), San Miguel será local de Almafuerte, mientras que Los Pinos visitará a Banco Hipotecario.

Fuente: Francisco Otero