Tercera División

SAN MIGUEL GOLEÓ A CIUDAD DE CAMPANA Y CONTINÚA A PASO FIRME EN LA PUNTA

Como local, no dejó dudas y se impuso por 50 a 26, con ocho tries apoyados y una destacada acción del equipo para sumar la décima victoria y seguir invictos en la Tercera División. Por parte de la visita, quedó sexto, con cinco victorias y cinco derrotas.

El conjunto de Zona Oeste no saca el pie del acelerador y sumó una nueva goleada para estirar a cinco puntos la diferencia con el segundo, Arsenal Náutico de Zárate.

El primer tiempo tuvo a San Miguel como protagonista marcando cuatro tries por intermedio del ala Juan García Arce y del wing Pirisi, que anotaron un doblete cada uno para que, sumado con las tres conversiones del apertura Damián Lucchetta domine el marcador por 26 a 14.

La segunda mitad, tuvo el mismo resultado en lo que a tries respecta. En primera instancia, el octavo Aravena llegó a la conquista, convertida por Lucchetta. Luego fue el ingresado Clavero quien se anotó en la lista de try man. La faena la cerraron el centro Salto y el fullback Pena, convertido por Lucchetta. Dos tries de Ciudad de Campana decoraron el resultado, que terminó con la victoria por 50 a 26 de San Miguel.

En la próxima jornada, San Miguel visitará nada menos que al escolta Arsenal Náutico de Zárate en un duelo clave por la punta, mientras que Ciudad de Campana será local de Banco Hipotecario.

Fotógrafo: Archivo RCH

Fuente: Francisco Otero