SAN MARTÍN VENCIÓ A HURLING EN UN PARTIDO CERRADO Y SE ESCAPÓ EN LA PUNTA

Fue por 23 a 20 en un encuentro muy parejo, entre los equipos de los puestos de vanguardia de la Primera "B".

En San Martín, el duelo comenzó favorable para Hurling, que en diez minutos lideraba el tanteador por 10 a 0, luego de un penal del fullback Bautista León y un try apoyado por el wing Manuel Bustinduy con la posterior conversión de León. El local achicó el score con dos penales del fullback Franco De Giovanni -fullback- estableciendo una ventaja de 10-6 para el Trébol, con la cual se fueron al entretiempo.

A los ocho de la segunda parte, Pacific pasó al frente en el marcador con la conquista del octavo Mateo González y el gol de De Giovanni. El visitante no se quedó de brazos cruzados y, luego del try de Ignacio Fernández con la posterior conversión de León, volvieron a estar al frente 17-13.

Cinco minutos después, el wing Juan Bugge se anotó con la conquista con la que el tricolor pasaba al frente por 20 a 17. Un penal del mismo León igualó las cosas en 20 tantos  hasta en el minuto 33, la paridad se rompió con un envío a los postes de De Giovanni, que decretó la victoria de Pacific que ahora es más líder que nunca, ya que su escolta, Universitario de La Plata se encuentra a siete unidades.

En la undécima jornada, San Martín tendrá una prueba de fuego ante las Panteras de Gonnet, mientras que Hurling será local ante Gimnasia y Esgrima buscando no perder el tren de los de arriba.