SAN MARTÍN GOLEÓ Y SE REAFIRMA COMO LÍDER

Venció a San Andrés por 61 a 12 y domina en soledad la tabla del campeonato.

El Tricolor dominó y fue superior a su rival los 80 minutos de partido. En la primera mitad controló la pelota y el juego, rompió líneas y tuvo una defensa sólida que no dejó llegar a San Andrés a marcar puntos, y el partido al descanso marcó 26-0 a favor de San Martín.

El segundo tiempo fue un espejo del primero. El local abrió el marcador a los 5 minutos de juego y fue, nuevamente, el dueño del partido. El Cardo logró llegar en dos ocasiones al ingoal, pero no fue suficiente para vencer al puntero. En la segunda mitad, el tricolor apoyó cinco tries.

Los puntos del líder los anotaron el segunda línea Gianoli, el fullback Juan Bugge, el octavo Mateo González, el medioscrum Miguel Schifino, los wingers Manuel Bianco y Berdomas, y el apertura Adami. Sumó también a través de un try penal en el primer tiempo.  El encargado de las conversiones fue Bianco.

Por la próxima fecha, San Martín visitará a San Fernando, mientras que San Andrés recibirá a GEI.

Fotógrafo: Archivo gentileza Jorge Pezzutti