SAN MARCOS LE GANÓ A GEI Y SE MANTIENE EN LA ZONA ALTA DE LA TABLA

El Verde se hizo fuerte y en un partido trabado venció a Gimnasia de Ituzaingó por 13-8 en Monte Grande.

El partido comenzó con el local abriendo el marcador rápidamente tras un try de Santiago Fernández con conversión por la punta derecha de la cancha de Luciano Correa. Dos penales nuevamente del apertura de San Marcos estiraron la ventaja para ponerse 13-0.

GEI respondió con un try de maul del octavo Santiago Pena a los 30 minutos del primer tiempo. Un penal del medio scrum Boris Espíndola achicó aún más el resultado para irse al entretiempo solo cinco puntos debajo del local.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos supo quebrar la defensa del rival y tras un partido muy físico el encuentro terminó con victoria para San Marcos por 13-8 sobre Gimnasia de Ituzaingó. De esta manera, el equipo de Monte Grande sigue cuarto, ahora con 23 puntos, a 8 unidades del líder.

El próximo sábado San Marcos deberá visitar a Chascomús en la Laguna. Por su parte, Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó deberá visitar a Albatros en La Plata.

Fuente: Juan Cruz Ramallo