SAN MARCOS CONSIGUIÓ UN TRABAJADO TRIUNFO ANTE ALBATROS

Lo ganó por 41 a 36 en un entretenido partido con trámite incierto hasta el final.

Tras un primer tiempo en donde el equipo local sacó una buena diferencia producto de tres tries convertidos ante solo uno de la visita, el elenco de Monte Grande supo llevarse el parcial con comodidad.

Ya en la segunda parte el elenco platense mejoró y el partido se hizo intenso. La visita descontó y se puso a tiro pero el tiempo no le alcanzó y San Marcos pudo cantar victoria finalmente por 41 a 36.

En resumen fueron 5 tries convertidos y dos penales para el equipo local, mientras que para Albatros fueron cuatro conquistas, dos de ellas convertidas.

La próxima jornada San Marcos deberá viajar a Tigre en donde lo espera el último de la tabla ansioso por conseguir un triunfo, mientras tanto Albatros será local de Varela Jr, e intentará volver a la senda del triunfo.

Fotógrafo: Gentileza Jorge Llamas - San Marcos