SAN FERNANDO LE GANÓ A SAN ANDRES Y SE MANTIENE EN LA MITAD DE TABLA

En su cancha, Sanfer lo superó por 26 a 24 y de esta manera se mantiene en la mitad de la tabla con 28 puntos.

Por la undécima fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, San Fernando recibió a San Andrés y se quedó con la victoria por 26 a 24. Tras haber finalizado la primera mitad con el score igualado en 17 tantos, para el segundo tiempo el dueño de casa supo hacer lo suyo para quedarse con el triunfo. De esta manera, está séptimo en la tabla de posiciones con 28 puntos mientras que San Andrés se encuentra noveno con 20 unidades.

Los tries que le dieron la victoria al conjunto local fueron a través del capitán y segunda línea Tomás Sanguinetti y luego tuvieron un try penal. El apertura Manuel Gardey sumó la conversión y cuatro penales. Por parte del Cardo marcaron el fullback Nicolas Hogg, el ala derecho Max Keller y el wing Juan Bautista Confalonieri. El apertura Franco Girasolli sumó las tres conversiones y un penal.

La fecha que viene San Fernando enfrentará a Don Bosco mientras que San Andrés recibirá a Delta.