SAN CIRANO LE GANÓ A BANCO NACIÓN Y FINALIZÓ EN LA CUARTA POSICIÓN

En uno de los partidos adelantados de la última fecha, el equipo de Villa Celina derrotó a Banco Nación por 31 a 25.

San Cirano consiguió finalizar en la cuarta colocación del torneo de Primera A en el que ascendió La Plata. El equipo de Villa Celina superó a Banco Nación por 31 a 25 tras un parcial de 21 a 17.

Los tries del equipo ganador los apoyaron el medio scrum Santiago Taborda, el fullback Nicolás Sánchez y además consiguieron un try penal tras buen empuje de un scrum.

En el segundo tiempo los tries los consiguieron el medio scrum Santiago Taborda, el wing Ramiro Fasano y las conversiones las sumó Nicolás Sánchez que consiguió 3 de 5.

Para Banco Nación los tries los apoyaron en el primer tiempo Manuel Cereijo en dos ocasiones y J. Picasso convertido por Thiago Oviedo. En la segunda parte un try de Manuel Alfaro y un penal Thiago Oviedo.

Fuente: Agustín Ruíz Rosseaux - Rugby Champagne