SAN CARLOS SUPERÓ A SITAS EN EL FINAL Y SE ESCAPÓ DEL FONDO DE LA TABLA

El carcelero venció a SITAS por 21 a 17 y se posiciona en mitad de tabla, mientras que los de El Palomar están complicados con el descenso.

San Carlos consiguió dar vuelta en el tramo final del partido el resultado adverso y derrotó a SITAS por 21 a 17 en un encuentro muy disputado y que se definió en los minutos finales.

En el primer tiempo, SITAS comenzó mejor y abrió el score con un penal que sumó el apertura, Lucas Piccoli. Luego, a los pocos minutos San Carlos tuvo un penal a su favor y Felipe Iglesias pudo convertirlo.

SITAS buscó de todas las formas posibles para poder llegar al Ingoal de San Carlos y mediante un maul  Alejo Villa pudo apoyar el try.

Si bien Felipe Iglesias volvió a convertir otro penal, los de El Palomar siguieron acercándose al Ingoal contrario y en una ocasión luego de un maul Pedro Gorla sería el autor de otra conquista para SITAS. De esa forma el primer tiempo finalizó 17 a 6.

En el segundo tiempo, El Carcelero apoyó al poco tiempo de haber comenzado y más tarde aparecería nuevamente la figura de Felipe Iglesias para convertir otro penal, de esta forma ambos clubes buscaron marcar tries y cerca del final San Carlos pudo aprovechar un error en la defensa de SITAS y a través de su wing Iñaki Carballes consiguió apoyar el la conquista que le dio la victoria.

El partido finalizó para el equipo local 21 a 17.

Los tries del carcelero los apoyaron: el wing, Iñaki Carballes y el primer centro Ignacio Viale. El apertura Felipe Iglesias sumó tres penales y una conversión

Para la visita en tanto apoyaron: el hooker, Pedro Gorla, y el ala, Alejo Villa. El apertura Lucas Piccoli sumó dos conversiones y un penal.

Para la próxima fecha San Carlos recibirá a Gimnasia y Esgrima mientras que SITAS visitará a Manuel Belgrano.

Fotógrafo: Alejandra Kirckerberg

Fuente: Dante Orué