SAN CARLOS SE IMPUSO ANTE SAN FERNANDO Y FESTEJÓ SU SEGUNDA VICTORIA EN EL TORNEO

El Carcelero derrotó al Tricolor en condición de visitante por 30 a 10, en un partido que se impuso de principio a fin.

San Carlos no arrancó el campeonato de la manera esperada y este año le está costando encontrar los resultados. Sin embargo, el Carcelero visitó a San Fernando convencido de volverse con el triunfo y lo demostró desde el comienzo y hasta el final del encuentro.

La visita abrió el tanteador y se mantuvo arriba durante todo el partido. El Carcelero se fue al descanso con el triunfo parcial de 15 a 0, y a pesar de que el dueño de casa apoyó dos tries en la segunda mitad no le alcanzó en ningún momento para dar vuelta el score.

De esta manera, San Carlos obtuvo una festejada victoria por 30 a 10, que lo mantiene decimotercero en la tabla de valores, pero ahora a sólo cuatro unidades del puesto que lo antecede que lo sacaría de conseguirlo de la zona del descenso.

Por el lado del Tricolor, sigue décimo y acumula siete derrotas y cinco triunfos.

Los encargados de apoyar los tries para la visita fueron el centro Tomás Irazoqui, el fullback Alejo Melin, el wing Tomás Niklison, y el wing Iñaki Carballes. Por su parte, el apertura Mateo Tossi sumó dos conversiones y dos penales.

El próximo sábado, San Carlos recibirá al escolta San Andrés, mientras que San Fernando visitará a Manuel Belgrano.

Fotógrafo: Gentileza IG: @frantognolaph

Fuente: Martina Dargains - Rugby Champagne