SAN CARLOS LO DIO VUELTA EN EL FINAL Y LE GANÓ A GIMNASIA Y ESGRIMA

El Carcelero le ganó de local al Mens Sana por 32 a 28 y se alejó de los últimos puestos de la tabla.

Por la decimocuarta fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, San Carlos recibió a Gimnasia y Esgrima y se quedó con la victoria por 32 a 28.

A pesar de que el primer tiempo finalizó en favor de la visita por 18 a 8, para la segunda mitad el conjunto local pudo empezar a sumar y ajustar las marcas y el juego y de esta manera a los veinticinco minutos achicó la diferencia a tres unidades (28 a 25) que igualmente los mantenía abajo en el score.

Sin embargo, en tiempo cumplido, San Carlos encontró la manera de marcar un nuevo try y de esa forma dio vuelta el resultado y se llevó un triunfo por demás festejado por 32 a 28. Para GEBA la desazón de un triunfo que se le fue de las manos y sumó solo el bonus defensivo.

Los encargados de marcar para el Carcelero fueron el ala izquierdo Nicolas Pulleiro, el wing Iñaki Carballes, Tomas Niklison y tuvieron un try penal a su favor. El apertura Felipe Iglesias sumó dos conversiones y dos penales.

El próximo sábado San Carlos visitará a Círculo Universitario de Quilmes y Gimnasia y Esgrima recibirá a Manuel Belgrano.