San Andrés sigue su gira preparatoria por Paraná y sufrió tres derrotas ante el CAE

Además de jugarse los tres partidos con los planteles mayores también se se realizaron clínicas para los chicos de Infantiles del Club Estudiantes.

San Andrés está de gira por Paraná y solo piensa en el arranque del torneo de la URBA. Así de esa forma el plantel superior (foto) se prepara con la mente puesta en ese primer encuentro del debut cuando deba visitar a Liceo Naval en Núñez el próximo 26 de Marzo.

Son 60 los jugadores del plantel superior que durante estos cinco días se esforzaron a full y acompañados por siete personas del staff siguen entrenando en doble turno durante estos cinco días en Paraná.

En lo que se refiere a los amistosos la Pre Intermedia del CAE le ganó a San Andrés por 35 a 19 y la Intermedia también fue con el resultado favorable a los locales por 38 a 19

Metiéndonos de lleno en el partido esperado, la primera de ambos equipos jugaron un entretenido encuentro con un parcial al término de la primera mitad de 12 tantos por bando. El empate se quebró en el segundo tiempo cuando el CAE consiguió apoyar tres tries en forma consecutiva y sacó la diferencia necesaria con la que se cerró el score final de 31 a 12.

Fotógrafo: Gentileza San Andrés