SAN ANDRÉS SE LLEVÓ UN GRAN TRIUNFO ANTE DON BOSCO

En Bernal, el Cardo lo venció por 46 a 14 para mantenerse décimo con 43 puntos, mientras que el Tricolor continúa un puesto arriba con tres unidades más.

Por la vigesimotercera fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, San Andrés visitó a Don Bosco y lo venció por 46 a 14 con punto bonus (6 tries a 2)

En un partido donde todo el equipo del Cardo fue la figura, la visita marcó el primer try de la jornada a cargo del segundo centro Julián Fenoglio, convertido por el apertura Franco Girasolli, ni bien comenzó el partido y el conjunto de Bernal no supo reaccionar.

De esta manera, el Cardo apoyó dos veces más en el in-goal local a través del apertura Franco Girasolli, quien además sumó las conversiones y un penal, y del primer centro Matías Mariani.

A pesar de que el Tricolor tuvo un try-penal a su favor para achicar la diferencia, San Andrés se fue al descanso con el triunfo parcial por 24 a 7.

Para la segunda mitad, la visita estiró el resultado a su favor con un penal convertido exitosamente a los palos por Girasolli y luego el Cardo marcó tres tries más que fueron por intermedio del wing Nicolás Mac Donald, el primer centro Matías Mariani y el ala Máximo Raballo, para con las dos conversiones de Girasolli, dejar el score en 46 a 7.

A pesar de que Santino Ferrasuolo marcó un try para el elenco dueño de casa, al final del partido, convertido por el habitual fullback que jugó de primer centro Juan Berutti, a Don Bsoco no le dio para más y San Andrés se llevó el triunfo por 46 a 14.

El próximo sábado San Andrés recibirá a San Fernando mientras que Don Bosco jugará de visitante ante Manuel Belgrano.