Primera División B

SAN ANDRÉS OBTUVO UNA BUENA VICTORIA FRENTE A LICEO NAVAL

Lo superó de local por 26 a 21 y alcanzó en la tabla de posiciones a su vencido en la mitad de la tabla.

Por la quinta fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, el Cardo recibió al William y se quedó con el triunfo por 26 a 21.

El dueño de casa se fue al descanso con el triunfo parcial por 19 a 14 y en la segunda mitad hizo lo suyo para terminar también con el resultado a su favor.

Los puntos que le dieron la victoria fueron por un try penal, un try apoyado por el apertura Franco Girasolli, quien además estuvo a cargo de las conversiones, uno del fullback Nicolás Hogg y por último, otro del octavo y capitán Luis Giebert.

El próximo sábado por la sexta fecha, San Andrés visitará a Hurling, el puntero del campeonato, mientras que Liceo Naval recibirá a San Fernando.

Fotógrafo: Gentileza Jaime Pereyra Iraola

Fuente: Martina Dargains - Rugby Champagne