SAN ANDRÉS GOLEÓ A MARIANO MORENO Y SIGUE COMO ESCOLTA DEL PUNTERO

El Cardo goleó a Mariano Moreno por 57 a 12 y se mantiene en el segundo lugar de la tabla de posiciones detrás de Universitario de La Plata, el lider del grupo

San Andrés se quedó con un gran triunfo y sumó el bonus try ante un Mariano Moreno que solo fue rival en el primer período cuando se fueron al descanso 14 a 7. En la segunda parte el conjunto local se soltó y consiguió una goleada al apoyar ocho tries contra solo dos de su rival de turno y sellaron el score final con un 57 a 12.

Los tries del equipo ganador en el primer tiempo los apoyaron el wing Juan Cruz Massu y el medio scrum Santiago Bodino. Las conversiones fueron del apertura Pedro Colombo. En la segunda etapa las conquistas llegaron a través del wing Martín Perdoncin, el octavo Luis Giebert, el centro Matías Mariani (2), el segunda línea Germán Elizalde, y el apertura Pedro Colombo que además acertó las conversiones para el score final de 57 a 12.

Fotógrafo: rugby champagne