SAN ANDRÉS DERROTÓ A LICEO MILITAR Y SE AFIANZÓ COMO ESCOLTA DEL GRUPO

En condición de local, el Cardo superó a Liceo Militar por 35 a 21 y se mantiene como escolta del grupo con la mente puesta en el ascenso .

San Andrés recibió a Liceo Militar y lo venció por 35 a 21. A pesar de que a los 22 minutos del primer tiempo el score estaba igualado en 7 tantos, el Cardo pudo apoyar otro try para irse al descanso con la victoria parcial por 14 a 7.

Para la segunda mitad, el local marcó tres tries más y a pesar de que Liceo Militar pudo apoyar en dos oportunidades, no le alcanzó para más, ya que cuando el resultado no tenía tanta diferencia (San Andrés ganaba por 28 a 21), el local marcó nuevamente para sellar el resultado y afianzarse en el segundo lugar de la tabla de posiciones, mientras que su derrotado sigue en el último puesto sin poder levantar cabeza.

Los encargados de apoyar los tries para el dueño de casa fueron el ala Max Keller, el centro Matías Mariani, el wing Francisco Leonetti, Franco Girassoli y el apertura Pedro Colombo, quien además sumó las cinco conversiones.

En la próxima fecha San Andrés visitará a San Carlos y Liceo Militar recibirá a Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires.