SAN ANDRES DERROTÓ A DON BOSCO Y ES EL LÍDER DEL GRUPO

En un partido parejo el Cardo se quedó con un dificil triunfo y sueña con el ascenso

A dos fechas del final San Andrés superó a Don Bosco por 31 a 24 y sigue en la punta del torneo. El primer tiempo finalizó igualado en 10 tantos y en la segunda parte las cosas siguieron igual hasta las 31 minutos cuando iban empatados en 24 tantos por bando.

A partir de allí San Andrés dejó el resto en busca del triunfo y a los 36 apareció la conquistas del centro Hogg para con la conversión del apertura Colombo liquidar el pleito y seguir en la cima del grupo con el score final 31 a 24.

Los tries del Cardo fueron conseguidos por el wing Martín Perdoncin, el fullback Franco Girasolli y dos del héroe de la jornada el centro Nicolás Hogg. Las conversiones fueron cuatro y un penal del apertura Pedro Colombo (10)

La próxima fecha San Andrés tendrá un viaje de riesgo hasta Loma Hermosa en donde lo esperará Liceo Militar que lucha por zafar del descenso. Por su parte Don Bosco que casi se quedó sin chances de ingresar a los Play offs se medirá ante Gimnasia y Esgrima que busca su lugar en el mismo.

Fotógrafo: rugby champagne