SAN ALBANO Y BANCO NACIÓN NO SE SACARON DIFERENCIAS

En Corimayo, empataron en 13, con un primer tiempo condicionado por la lluvia y en donde no hubo puntos.

En el primer tiempo, sobresalió tan solo un intento de cada uno de los pateadores por abrir el marcador, aunque los dos se fueron desviados. Es por esto que, llegado el final de los primeros 40 minutos, el score marcaba 0 a 0.

Recién a los cinco minutos de la segunda etapa, el pateador visitante rompió el cero mediante un penal. Sin embargo, San Albano respondió rápidamente por intermedio del centro Richards, quien anotó el primer try del encuentro. El ala Pallas marcó el segundo, ambos sin convertir por Mac Gaw. Un try convertido de Banco dejaba las cosas nuevamente igualadas, esta vez en 10. Un penal por lado dejó el empate final en 13.

En la próxima fecha, San Albano visitará a Deportiva Francesa, mientras que Banco Nación recibirá a San Carlos.

Fuente: Francisco Otero