SAN ALBANO SUMÓ UNA NUEVA VICTORIA Y CONTINÚA CON SU RACHA POSITIVA

Visitó a Hurling y jugó un partido de menos a más para llevarse el triunfo por 24 a 11 en la fecha 18. Con cuatro tries y sólo uno de su rival, sumó el punto bonus que le sirve para trepar en la tabla.

En el primer tiempo ambos equipos tuvieron un buen arranque, pero el conjunto local fue más preciso, cosechó jugadas colectivas y en esas llegadas tuvo un penal. Francisco Quinn fue efectivo con su patada y puso el marcador 3-0 a seis minutos del comienzo. Luego de esta jugada, San Albano dominó por completo lo que quedó de la primera mitad.

La visita se conectó en la cancha y fue paso a paso hasta encontrar los dos tries que le dieron el 10 a 3. Ambos fueron por jugadas colectivas que le dieron confianza para afrontar los 40 minutos restantes.

El segundo tiempo empezó muy similar al primero. Francisco Quinn sumó tres más a la cuenta de Hurling para ponerse a tiro con el resultado parcial cuando recién empezaba la segunda parte. A pesar que el equipo local generó situaciones y estuvo muy cerca de anotar, después fue superado por los de Burzaco que convirtieron dos tries más, ambos convertidos por James Mac Gaw.

Al Verde solo le quedaban 10 minutos para terminar de hacer un buen papel y ante la muy buena defensa de su rival, buscó llegar al ingoal con lo que le daba frutos: el scrum. Ignacio Fernandes fue el autor del único try de Hurling y así culminó el encuentro.

Finalmente, San Albano se llevó la victoria por 24 a 11 con los tries de Hernán Matlob, Daniel Bravo y en dos ocasiones, Felipe Busto, más las dos conversiones de James Mac Gaw.

Así es que, Hurling acumula 32 puntos, se mantiene en la 10ma posición y la semana próxima visitará a La Plata. En cambio, los de Burzaco subieron al octavo lugar con 37 tantos y recibirán a San Cirano.