SAN ALBANO SE QUEDÓ CON LA VICTORIA ANTE CURUPAYTI COMO VISITANTE

En Hurlingham, fue victoria por 36 a 17 para los de Corimayo, que aprovecharon la caída de Pueyrredón y los alcanzaron en el quinto lugar.

La primera etapa comenzó con un penal para la visita convertido por el apertura James Mac Gaw para el 3 a 0 parcial, que fue ampliado tras el try del wing Severina, convertido por Mac Gaw. Minutos más tarde, y por intermedio del fullback Matlob, con la posterior conversión del apertura, decretaron el 17-0 parcial en 30 minutos de juego. Sin embargo, el local reaccionó y anotó un try, sin convertir, antes del cierre.

El equipo de Hurlingham salió predispuesto a revertir el resultado en la segunda mitad y sumó dos tries y una conversión, lo que dejaba el encuentro igualado en 17. A partir de ese momento, fue todo de San Albano, quien gracias a Mac Gaw x2 -ambos convertidos- y un try en la punta, liquidaron el juego para el lado visitante.

En la próxima jornada, San Albano recibirá a Banco Nación, mientras que Curupaytí visitará a San Carlos.

Fuente: Francisco Otero - Rugby Champagne