Internacionales

SAMOA VENCIÓ A TONGA SIN MAYORES COMPLICACIONES

Fue goleada en condición de local por 42 a 13. La figura del partido fue Taefu, quien aportó 19 puntos.

El primer tiempo fue parejo y din grandes emociones. Ambos seleccionados cometieron errores de manejo que hicieron que el partido fuera chato. En consecuencia, Samoa se fue arriba en el marcador por 6 a 3.

Los puntos en el local llegaron a través de dos penales convertidos por Taefu. Por el lado de Tonga, abrió el marcador Takulua.

En el complemento, el trámite del partido se modificó. Samoa tomó las riendas del encuentro y dominó de principio a fin. En consecuencia, con tries de Motuga y Niuia, y un penal de Taefu, estiró la ventaja en el marcador a 21 a 3.

Tonga tuvo un principio de reacción al responder por la misma via por intermedio de Taulani, pero Samoa llegó nuevamente al ingoal rival para dejar las cosas 28 a 10. Sobre el final del partido, la visita descontó en el resultado con el un penal de Takulua, pero el local llegó al try en dos oportunidades por intermedio de Fidow y Ili, para establecer el resultado final de 42 a 13.