SAINT BRENDANS DERROTÓ A DAOM Y CONSIGUIÓ SU PRIMER TRIUNFO

En el duelo de tricolores, el Brendans se impuso por 16 a 9 en el Bajo Flores a DAOM para lograr de esa forma el primer éxito del año en el certamen de la Primera C de la URBA. Por parte del local sumó su cuarta derrota y se mantiene en la sexta colocación.

Un amplio dominio en el scrum (Mateo Pingaro -pilar derecho, fue la gran figura) y un line favorable, fueron algunas de las claves para este gran y festejado triunfo del Brendan´s. En el primer tiempo, debido a las condiciones climáticas se complicó jugar y es por esto que se fueron al descanso 6 a 6, producto de los penales de Ignacio Re para el local y de Lautaro Murua para la visita.

En la segunda mitad, un penal por lado equilibró nuevamente el marcador 9 a 9, pero una jugada que comenzó en la mitad de la cancha, finalizó con la llegada al try de Mariano Di Tullio para que, con la conversión de Murua, se rompa el empate en el score y Saint Brendan´s pase a ganar por 16 a 9.

A pesar de la búsqueda intensa de DAOM por alcanzar la igualdad, la visita respondió con su defensa en cada embate de los locales para lograr la victoria.

En la jornada siguiente, DAOM visitará a Argentino de Rugby, y Saint Brendan's recibirá a Vicentinos, en lo que promete será otra gran fecha de rugby.

Fotógrafo: Martin Oesterheld

Fuente: Ángel Pini