Rugby de Inglaterra

Resumen de la jornada de la Premiership

En la jornada de hoy se jugaron los partidos de Saracens vs Wasps, Harlequins vs Bath, Leicester vs Sharks Sale y Gloucester vs London Irish. Los primeros tres con victorias de los visitantes y el último con victoria local.

Wasps consiguió una victoria importante pensando en los playoffs

En un partido duro y difícil Wasps pudo llevarse una gran victoria 28 a 18 sobre Saracens y está más cerca de los playoffs.

En primer tiempo empezó con try de Daly más la conversión de Farrell pero inmediatamente el visitante reaccionó con cuatro penales de Gopperth y se iban a los vestuarios con un parcial de 12 a 7.

En el segundo tiempo Farrell achicaría las cosas con un penal y minutos más tarde vendría el try de Maitland para pasar al frente 13 a 12. Pero una roja a Farrell cambiaría el rumbo del partido y con tres penales y una conversión de Gopperth sumado al try de Willis liquidarían el partido y Saracens solo pudo sumas puntos con un penal de Goode y el resultado terminó 28 a 18.

Gran victoria de Bath sobre Harlequins

Bath derrotó 41 a 27 a Harlequins, que tuvo en el banco a Martín Landajo y Santiago García, y se mantiene en la cuarta posición buscando asegurar su lugar en los playoffs.

El primer tiempo arrancó con un try tempranero de Marchant y la conversión de Herron que luego sumaría dos penales pero el visitante pisó fuerte y consiguió con los tres penales y las dos conversiones de Priestland sumado a los tries de McConnochie y Stooke irse al entretiempo con un resultado parcial de 23 a 13.

El segundo tiempo tendría a Bath ampliando la diferencia con el try de McConnochie y dos penales de Priestland dejando el marcador 34 a 13. Pero los ‘Quins reaccionaron con un try de Landajo y con la conversión de Herron se ponían 34 a 20 pero un try de Boyce más la conversión de Priestland liquidaría el partido que terminó con un try de Lang y la conversión de Herron para que el resultado quede 41 a 27.

Sharks Sale continúa a paso firme

Sharks derrotó 40 a 31 a Leicester, tuvo a Lavanini como titular y a Gigena en el banco, como visitante y continúa segundo detrás de Exeter.

El primer tiempo fue con todo Sharks sobre Leicester primero con un penal de de Klerk y luego ampliaría la diferencia con un try, un penal y tres conversiones de MacGinty sumado a los tries de Tuilagi y Ross. El local por su parte solo sumó puntos con los tres penales de Ford y la primera parte terminó 27 a 9.

En el segundo tiempo Leicester golpeó primero con un try de Liebenberg y la conversión y el penal de Ford para achicar la distancia en 27 a 19. Pero los Sale sumaron por medio de de Klerk con un penal y un try de Solomona más la conversión de MacGinty; el local consiguió dos tries de Kerr y Steward más la conversión de Ford sin embargo el partido finalizó con un penal de MacGinty y dejó el resultado final 40 a 31.

Gloucester venció a London Irish

El local derrotó por 36 a 23 al London Irish que tuvo como titular a Agustín Creevy y sigue con chances de entrar en playoffs.

El primer tiempo arrancó con London arriba por medio de dos penales de Jackson pero Gloucester pasaría al frente con las dos conversiones, un penal y un try de Evans sumado al try de Thorley que dejaba el marcador 17 a 6. Pero en el final descontaría el visitante a través de Hassell-Collins y la conversión de Jackson dejaba el resultado 17 a 13.

El segundo tiempo empezaría con London Irish arriba en el partido por el try de Creevy y otra conversión de Jackson que sumaría otros tres puntos por medio de un penal. Sin embargo el local lo liquidó con los tries de Rees-Zammit, Stanley y Varney y con dos conversiones de Twelvetrees ganaría el partido por 36 a 23.