Repasá las imágenes de la victoria de Liceo Naval sobre Los Matreros

Liceo Naval sorprendió al líder del campeonato, Los Matreros, y lo derrotó como visitante por 36 a 17 por la 21° fecha del torneo de Primera División B de la URBA.

El desarrollo del primer tiempo fue netamente a favor del conjunto visitante, que se fue al descanso con una ventaja de 23 a 0, producto de tres tries (Teran, Casaro y Plaza, uno solo convertido) y dos penales. En el segundo tiempo, Los Matreros intentó reaccionar y logró descontar la desventaja hasta ponerse 17 a 26, pero Liceo Naval anotó un try (Payer) y un penal, y se llevó la victoria por 36 a 17.

Con este resultado, Los Matreros sumó su segunda derrota en el campeonato, pero se mantiene cómodo en la cima de la tabla de posiciones, a nueve puntos de su inmediato perseguidor, Curupaytí. En tanto, el William se ubica en la séptima posición.

A continuación, compartimos algunas imágenes del encuentro.