REGATAS CON UN GRAN SEGUNDO TIEMPO VENCIÓ A PLAZA Y LO MANDÓ AL DESCENSO

El equipo de Bella Vista perdía al finalizar la primera parte 10 a 0, Salió a jugar decidido el segundo tiempo y se llevó por delante a un Atlético de Rosario que no consiguió reaccionar y como se suponía descendió a la Primera "A" para la próxima temporada.

Plaza se fue al descanso en ventaja y manejaba el partido, siendo superior en las formaciones fijas y con una muy buena defensa. En el complemento, de entrada se lo vio mejor al dueño de casa y en apenas 12 minutos pasaron al frente y defendieron la ventaja hasta el final del partido.

La levantada de las últimas fechas no le alcanzó al equipo rosarino, que perdió la categoría y volverá a jugar en Primera A.

Los de Bella Vista, de la mano de los Camerlinckx, ganaron un partidazo ante su gente y reafirmaron la buena segunda etapa del año para asegurarse la permanencia en la máxima categoría.