Super Rugby

Reds goleó sin problemas a Sunwolves

Reds se recuperó de la derrota ante Jaguares y goleó a Sunwolves por 64 a 5. Los australianos sumaron su primer triunfo en el Súper Rugby.

Desde el arranque del partido, los locales impusieron las condiciones y lo pudo establecer en el score al apoyar seis tries, en manos de Wright, McDermott, Paisami, Salakai-Loto, Tupou y O'Connor,para irse al descanso 36 a 0. Los japoneses no encontraron su juego y cometieron grandes errores durante los primeros 40 minutos.

En el complemento, el trámite del partido no cambió y continuó estirando la diferencia en el marcador. Los de Brisbane apoyaron cuatro nuevos tries por intermedio de McDermott, Stewart, Lucas y Nasser. Sunwolves pudo lograr llegar al ingoal a través de Fifita a poco del final para dejar el resultado final de 64 a 5.

En la próxima jornada, Reds recibirán a Sharks, mientras que Sunwolves visitará Nueva Zelanda para jugar ante Hurricanes.

Fotógrafo: SANZAAR

Fuente: Agustín Ruíz Rosseaux - Rugby Champagne