Quedaron confirmadas las fechas de los cruces por las semifinales del Top 12

Newman y CUBA jugarán el sábado 4 de Diciembre, mientras que SIC e Hindú lo harán el domingo 5. Esos equipos son los cuatro clasificados que lucharán por el título que ostenta el SIC. La final también se disputará en el CASI el 11/12.

El conjunto de San Isidro venció a Los Tilos en un cerrado partido por 13 a 11 y quedó en el primer puesto de la zona A. Su rival será Hindú que en la última fecha perdió ante Pucará por 48 a 26 terminando en el segundo puesto de la zona B.

La otra semifinal será entre Newman que le ganó a Regatas de Bella Vista por 37 a 21 y culminó en la primera posición de la zona B y se enfrentará ante CUBA que cayó en condición de visitante ante Belgrano Athletic por 40 a 19.

Ambos duelos se jugarán en la cancha del CASI, el mismo lugar de la final; primero el sábado 4/12 Newman frente a CUBA y el domingo 5/12 será la otra semifinal entre SIC e Hindú.

Después de un año y medio sin torneo está llegando a su fin la máxima categoría del rugby de la URBA y en tan solo tres partidos sabremos cuál equipo podrá coronarse campeón.