PUCARÁ SE LLEVÓ CINCO PUNTOS DE SU VICTORIA EN BARRIO OBRERO

Los de Burzaco consiguieron un importante triunfo en su visita a Los Tilos. Ganaron 34-17 y están novenos en el Top 13

Por Burzaco se esperaba un triunfo así. Ganar de visitante, hacer cnco tries y levarse el bonus era un resultado ideal antes de iniciarse el cotejo.

El rojo dominó el cotejo desde el arranque y se fue al descanso 17-3 arriba. En la segunda parte sólo se emparejó luego del primer try de Felipe Bares (10-20). Pero no pasó a mayores, Los tries de Tedesco e Iñaki Delguy definieron el score, a pesar del descuento parcial de Felipe Puertas.

A Los Tilos se le cierran los caminos, las oportunidades cada vez son menos y ahora ya comparte la última posición con Regatas. Además, de los de abajo, es al único que todavía le falta quedar libre.