PUCARÁ SE DESPIDIÓ CON UN AJUSTADO ÉXITO ANTE OLIVOS

El equipo de Burzaco finalizó un año de transición, luego del descenso del 2023. Olivos, en cambio tuvo un gran torneo, coronado por la clasificación a las semifinales, dónde tendrá que enfrentar a Los Tilos en La Plata. En un duelo que se jugó 13 contra 13 en gran parte d ela tarde, los locales ganaron 21 a 20.

En un partido atípico, que tuvo dos expulsados por equipo en la primera etapa, Pucará se despidió del torneo con una ajustada victoria ante Olivos, 21 a 20. Con cuatro tarjetas rojas juntas, Dobler y Segovia para los de Burzaco, Juri y Maggi para los de Munro, el partido enfrentó a dos formaciones con 13 jugadores por espacio de más de 40 minutos. Así todo fue muy equilibrado, luego de un parcial para Olivos, 17 a 11.

La segunda parte fue eterna, con dos equipos agotados por el calor y los hombres de menos. Olivos, con esta derrota perdió la cuarta posición de la tabla, así que deberá visitar a Los Tilos en Barrio Obrero en lo que serán una de las dos semifinales por el segundo ascenso.