PLAZA DIO EL GOLPE DE LA FECHA Y VENCIÓ A BELGRANO ATHLETIC EN EL PARTIDO DE LOS CLUBES FUNDADORES

PLAZA DIO EL GOLPE DE LA FECHA Y VENCIÓ A BELGRANO  ATHLETIC EN EL PARTIDO DE LOS CLUBES FUNDADORES

Atlético del Rosario dio la nota, en el duelo de fundadores superó al puntero, Belgrano Athletic y recuperó la ilusión de pelear hasta el final del torneo por la permanencia en el Top 12.

Plaza vapuleaba a BAC con un parcial 28-10, que extendió en el comienzo de la segunda etapa con un contundente 35-10 y lo que parecía terminar con el bonus ofensivo. Sin embargo nada fue fácil para los rosarinos, el Marrón se recuperó y se puso a tiro, al achicar la diferencia, hasta dejar el resultado 35-31.

Atlético ganó y no se notó que jugaron el último contra el primero. Fue su segunda victoria consecutiva y sueñan con mantener la categoría.

Para Belgrano fue un toque de atención de que este nivel no se puede regalar nada, pero se mantienen en lo más alto del campeonato.

Fotógrafo: IG: @plazajewellclub

Fuente: Rugby CHampagne