Rugby de Francia

Pasó la 14° fecha del Top 14 francés

Lyon es el nuevo líder, Bordeaux cayó con Toulouse y el Stade sigue último.

Con la presencia de Ramiro Moyano como fullback titular, Toulon perdió con el  nuevo puntero del campeonato, Lyon, por 27 a 12.  El local aprovechó la derrota de Bordeaux y con 49 unidades se convirtió en el líder del torneo, antes del receso por el Seis Naciones y del primer Super Sevens francés. El wing neozelandés, Toby Arnold, marcó un try, asistió en otro y fue una de las figuras del encuentro.

Con Santiago Cordero como titular, Bordeaux cayó ante Toulouse como visitante por 22 a 14 y perdió la punta del campeonato. El dueño de casa arrancó mejor, pero Semi Radradra marcó y equiparó el partido. Chelin Kolbe, wing sudafricano y campeón del mundo, interceptó la ovalada y amplió diferencias para el local. El apertura Thomas Ramos apoyó un gran try para Toulouse, que luego se dedicó a controlar el partido hasta el final.

Nicolás Sánchez fue titular en la derrota del Stade Français ante Clermont. El conjunto de Paris realizó una buena primera parte y se fue al descanso 13 a 9 arriba en el marcador. Pero el complemento fue todo del local, que jugó con otra intensidad y dio vuelta el resultado. El ingreso del medioscrum escocés, Greig Laidlaw, le dio otra dinámica a Clermont, que terminó el encuentro con una diferencia de 33 a 26 a su favor.