Desarrollo

PAC VOLVIÓ AL TRIUNFO PARA CONSOLIDAR SU LIDERAZGO

En la fecha 15 del Torneo Desarrollo, Porteño de General Rodríguez se llevó un duro partido de La Lonja al vencer a San José y se aseguró la cima de la categoría. Por su parte, Berisso hizo lo propio ante Obras Sanitarias y quedó como escolta a falta de un partido pendiente. El podio lo completa Sociedad Hebraica, que también ganó un encuentro muy cerrado contra Floresta.

PAC de General Rodríguez se llevó una victoria muy trabajada de La Lonja al ganarle a San José. En el primer tiempo comenzó perdiendo, para terminar el parcial igualados en 10 tantos. En la segunda parte convirtió dos tries y no dejó anotar a su rival, para concretar el triunfo por 24 a 10. La figura del puntero fue el ala Sebastián Adaro.

Con una actuación destacada del ala Rodrigo Reynoso, Berisso derrotó a Obras Sanitarias como visitante por 49 a 19. Este triunfo le permite ubicarse en la segunda posición de la tabla, a solo cuatro puntos de PAC, con un partido pendiente por jugar debido a la suspensión del mismo la fecha pasada.

Sociedad Hebraica recibió a Floresta y se quedó con un duro partido al vencerlo por 16 a 10 para completar el podio y quedar bien cerca de la cima. Tras ir abajo en el marcador por 10 a 8, el local ajustó las fallas para rescatar la victoria con un penal y un try final. El jugador destacado fue Sergio Cipotkin por la solidez en el scrum.

Con las figuras sobresalientes del centro Benjamín "Tano" Belfiore en defensa y el apertura Bernardo Alarcón, Rivadavia de Lobos visitó a Municipalidad de Berazategui y se llevó un gran encuentro que ganó de principio a fin por 29 a 17. De este modo, el “León” se ubica sexto en la tabla de posiciones.

Ezeiza pisó fuerte en su visita a Marcos Paz y le ganó con bonus por 33 a 22 con la figura destacada del ala Edgardo Roberts. El visitante anotó 5 tries contra 1 solo de su rival para llevarse la victoria y quedar en la octava ubicación del torneo.

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne

Fuente: Micaela Medina