Desarrollo

PAC VENCIÓ A SOCIEDAD HEBRAICA Y SIGUE FIRME SU CAMINO EN BUSCA DEL ASCENSO

En Pilar, Porteño de General Rodríguez consiguió una victoria trascendental y le ganó a su escolta por 28 a 21. Berisso también triunfó y sigue prendido a la espera de jugar su encuentro postergado ante Municipalidad de Berazategui.

PAC de General Rodríguez fue a Pilar en busca de un triunfo que siga con sus ilusiones de ascenso, y en un partido por demás disputado consiguió alzarse con la victoria por 28 a 21 tras un parcial de 14 a 9 en su favor. La figura destacada del equipo ganador fue Julián Bellagamba, autor de un try.

Por su parte, Berisso tuvo que trabajar más de la cuenta para superar a Rivadavia de Lobos por 27 a 23 y se mantiene en el podio. El triunfo de esta tarde tenía buen margen en la primera etapa que finalizó 17 a 6, pero en el segundo tiempo Rivadavia de Lobos mejoró en su juego y se terminó acercando en el score final. La figura del ganador fue Jeremías Cusma. Berisso espera por el partido suspendido ante Municipalidad de Berazategui y de conseguir el triunfo quedará abierta la definición por el único ascenso entre el líder PAC y ellos.

Defensores de Glew visitó al colista Marcos Paz y lo derrotó por 56 a 19. El éxito de la visita era esperado, ya que el equipo local no sumó aún ninguna unidad en lo que va del torneo. De esta forma Defensores de Glew sigue en la cuarta posición aunque al haber solo un ascenso en esta categoría quedó lejos de la punta. Germán Gómez resultó el destacado del partido.

Municipalidad de Berazategui volvió al triunfo, en este caso ante Ezeiza por 25 a 19. El primer tiempo finalizó en favor del elenco visitante por 19 a 15 y en la segunda etapa el equipo local lo dio vuelta para quedarse con la victoria. La figura del equipo que conduce Álvaro Luna fue Aníbal Ybañez.

Por último, Floresta consiguió un buen triunfo en su visita a Obras Sanitarias. El primer tiempo fue favorable a los locales por 7 a 3, y en la segunda parte el aurinegro consiguió remontarlo en base al buen juego de Matías Pucheta, el centro Martín Kelly, el hooker Boris Gallegos, el medio scrum Iván Ybern y el apertura Sebastián Bargas que además sumó las conversiones para alzarse con el 22 a 7 final. La figura del partido resultó Fabián Romero.

Fotógrafo: Rugby Champagne

Fuente: Gustavo Amoruso/Micaela Medina