Desarrollo

PAC GANÓ CON BONUS Y SACÓ MÁS VENTAJA SOBRE SU SEGUIDORES EN LA CIMA

Porteño de General Rodríguez derrotó con contundencia a Rivadavia de Lobos por 43 a 13. Fue superior desde el primer tiempo, el cual finalizó 24 a 3, y desde allí aumentó la distancia en la segunda mitad para terminar con un total de 7 tries apoyados contra uno de su rival. De este modo, PAC sigue invicto y logró sumar el punto bonus para separarse aún más de Berisso que quedó a 3 unidades de diferencia ya que ganó en su visita a Glew, pero sin bonus ofensivo.

Por su parte, Berisso le ganó como visitante a Defensores de Glew por 30 a 12. Tras un primer tiempo con pocas diferencias, en el cual "El Bulero" terminó arriba por 12 a 7, en la segunda parte se afianzó con la figura de Agustín Burgos y pudo consumar la victoria. Así, Berisso quedó segundo en la tabla de posiciones y Glew en la sexta ubicación.

San José venció con mucha autoridad a Obras Sanitarias por 47 a 17 en una gran actuación para ubicarse en el cuarto lugar de la tabla de posiciones. El equipo de La Lonja dirigido por la dupla Glasta- Branca fue superior de principio a fin, y si bien en la primera parte el partido fue más parejo al terminar 23 a 17, en el segundo tiempo desdibujó a su rival y no lo dejó anotar más puntos.

Las figuras del encuentro fueron Matías Greco con una efectividad del 100% en las conversiones y penales; y Franco Larrosa que apoyó dos tries.

Municipalidad de Berazategui superó categóricamente a Marcos Paz por 43 a 14 y escaló hasta la quinta posición de la tabla, para quedar a solo un punto de San José. el equipo de Álvaro Luna fue visitante y con la figura destacada de Pedro Benítez sumó el punto bonus.

Ezeiza le ganó un gran partido a Floresta por 27 a 17 (Floresta fue local)con la figura relevante del hooker Ángel Delgado, para despegarse de los últimos puestos. El vencedor logró anotar cinco tries contra dos de su rival para quedar en la octava ubicación del torneo.

Fotógrafo: Rugby Champagne

Fuente: Micaela Medina