Desarrollo

PAC DE GENERAL RODRÍGUEZ SUMÓ UN NUEVO TRIUNFO Y ES MÁS PUNTERO QUE NUNCA

Por la decimosegunda fecha del Torneo “Desarrollo” de la URBA, Porteño de General Rodríguez venció por 31 a 14 en su visita a Ezeiza.

El partido comenzó con PAC haciéndose fuerte y a los 12 minutos el score marcaba el 14 a 0 con dos tries del fullback Tobías Zurita, convertidos por el apertura Niyen Nocella.

Ezeiza no tardó en descontar y a los 15 minutos anotó su primer try de la mano del medio scrum Laureano Gordon. El centro Nicolás Berardi fue el encargado de sumar dos puntos más con su conversión para dejar el score 14 a 7.

Los visitantes se hacían muy sólidos en ataque, la mayor parte del encuentro tenían la pelota en su posesión y jugaban muy cerca del in-goal contrario. A los 22 minutos, se volvió a mover el marcador con un try penal para PAC. El resultado parcial era 21 a 7 para la visita, y así finalizó el primer tiempo.

Al comienzo de la segunda parte, Porteño volvió a sumar de arranque y a los 5 minutos el pilar y capitán Maximiliano Cañete apoyó el cuarto try de la jornada. Niyen Nocella volvió a convertir para poner el 28 a 7.

Como en el primer tiempo,  Ezeiza reaccionó rápido y a los 8 minutos Laureano Gordon otra vez fe el encargado de apoyar el try para los locales. Nicolás Berardi convirtió una vez más y dejó el resultado 28 a 14.

A los 16 minutos, Niyen Nocella encontró una nueva chance para seguir aumentando el resultado y esta vez de penal sumó 3 puntos para PAC. El tanteador era de 31 a 14 a favor de los visitantes con el que se llegó al final.

PAC sigue cosechando triunfos y son los punteros invictos, que van en busca del ansiado ascenso. Ezeiza por su parte, dejó una mejor cara en comparación de lo que fue el encuentro entre ambos en la primera rueda, pero no le alcanzó

CRONOLOGÍA

PRIMER TIEMPO:

7' try de PAC Tobias Zurita. Conver. Niyen Nocella

Ezeiza 0 - 7(1) PAC

12' try de PAC Tobias Zurita. Conver. Niyen Nocella

Ezeiza 0 - 14(2) PAC

15' try de Ezeiza Laureano Gordon. Conver. Nicolás Berardi

Ezeiza 7(1) - 14(2) PAC

22' try penal de PAC

Ezeiza 7(1) - 21(3) PAC

SEGUNDO TIEMPO:

5' try de PAC Maximiliano Cañete. Conver. Niyen Nocella

Ezeiza 7(1) - 28(4) PAC

8' try de Ezeiza Laureano Gordon. Conver. Nicolás Berardi

Ezeiza 14(2) - 28(4) PAC

16' penal de PAC Niyen Nocella