Desarrollo

PAC DE GENERAL RODRIGUEZ DERROTÓ A FLORESTA

Fue por 27 a 10 en un buen partido y de esa forma quedó en el cuarto lugar de la tabla

En un partido muy disputado con los forwards, PAC derrotó a Floresta por 27 a 10.

Hasta el minuto 17 en que se abrió el score el partido era parejo. A partir de allí el wing Matías Lucchini  consiguió apoyar el primer try del partido. Cuatro minutos más tarde, nuevamente en una jugada calcada Matías Lucchini consiguió vulnerar el ingoal blanco y negro; ambas conversiones no fueron acertadas por el pateador local.

Luego otra vez el fullback Tobías Zurita rompió la línea y consiguió apoyar. Esta vez el apertura Yatel Nocella consiguió cerrar los 7 puntos.

Al minuto 30, hubo un penal para el PAC y Yatel Nocella consiguió sumar los 3 puntos. Así se fueron al descanso con el resultado 20 a 10.

Al comenzar el segundo tiempo el partido se transformó en una verdadera batalla, una lucha de los forwards, muchos scrum y ambas formaciones terminaron muy desgastadas,

En el minuto 40 el segunda linea Tomás Javier consiguió apoyar y Matías Lucchini convertir para sumar siete puntos más. El elenco local fue el equipo con más actitud y ganas de ganar el encuentro y por eso se lo llevó.