Olivos sorprendió a Los Matreros y lo complicó de cara al futuro

Fue un primer tiempo parejo, con alternativas cambiantes y con un Los Matreros que anotaba cada vez que podía. De esa forma se fue al descanso arriba por 22 a 15.

Pero en la segunda mitad el elenco de Munro con sus forwards comenzó la remontada que terminó siendo clave. Así y todo un arrebato de los de La Base con el line y maul le puso dramatismo al partido a poco del final; pero en el cierre fue otra vez Olivos quien supo llevárselo e imponerse con un score final de 36 a 34.

Merecido triunfo de Olivos que lo ubica en la séptima posición, En tanto para Matreros la cosa quedó complicada porque está en el cuarto lugar pero el fixture con Banco Nación Moreno y la Plata no será nada fácil, aunque matemáticamente depende de sí mismo.