Primera División A

OLIVOS SE QUEDÓ CON LA VICTORIA EN LA BASE

Olivos logró un importante éxito como visitante ante Los Matreros, al que superó por 26 a 22.

El fullback Joaquín Asencio y el apertura Mateo García Colombo fueron las figuras en el equipo de Munro, que además tuvo una meritoria labor de su pack de forwards para marcar la diferencia en los 40 minutos iniciales. Olivos fue efectivo y muy práctico a la hora de atacar. En el segundo tiempo, los de Munro supieron sostenerlo con la defensa ante la reacción de Los Matreros sobre el final que no le alcanzó.

En el elenco local, los forwards Giuliano Marmorale y Agustín Costa Repetto tuvieron una destacada actuación a pesar de la derrota por 26-22, cediendo el invicto tras las primeras tres victorias. De todas maneras, con el bonus defensivo se mantienen en el podio a cinco puntos de los líderes.

La próxima fecha, Olivos recibirá a San Albano, mientras que Los Matreros buscará acortar distancia con Champagnat, uno de los punteros.

Fotógrafo: Carlos Silva - Rugby Champagne

Fuente: Carlos Silva - Rugby Champagne