OLD GEORGIAN VOLVIÓ A GANAR Y SUBE EN LA TABLA

El Dragón le ganó a GEI, sumó su segunda victoria consecutiva y alcanzó el séptimo puesto del campeonato. GEI por su parte no puede salir de la racha negativa y sufrió su cuarta derrota en fila.

En el amanecer del partido golpeó la visita, con un try de Ramognino convertido por Gaspar Carbonero a los 5 minutos, y a los 24 estiraron diferencias con la conquista de Fariña también convertida para el 14-0 parcial. Enseguida Carbonero sumó un penal para el 17-0, y sobre el cierre de la primera etapa Gimnasia y Esgrima descontó con el try del ala Sebastián Torres para dejar el 17-5 al descanso.

En la segunda etapa, Julián Moscoloni acertó dos penales a los 9 y 18 minutos para poner en partido al dueño de casa, que caía apenas por 17-11. Pero Old Georgian no se quedó, y siguió con su plan de juego para apoyar dos tries más; Nani a los 22 minutos y Santamaría a los 30 pusieron el 31-11, que además les valió el bonus ofensivo.

Los de Quilmes alcanzaron los 23 puntos y la próxima jornada recibirán a St. Brendan’s que está tercero. GEI por su parte está décimo y el sábado que viene visitarán a Los Molinos.

Fotógrafo: Gentileza Raúl Gazzotto (IG: @rails.photos65)

Fuente: Iván Gutiérrez