OLD GEORGIAN VENCIÓ A PROGRESO Y LO BAJÓ DE LA PUNTA

En un partidazo, el Dragón se impuso ante uno de los mejores equipos de la categoría y ratificó su buen momento en el torneo. Los de Brandsen quedaron segundos, a dos puntos de Virreyes.

Los primeros instantes del encuentro fueron para el local, que con los tries de Rappallini y Lees, ambos convertidos por Carbonero, ganaban 14-0 antes de los 10 minutos. A los 17 descontó Progreso con el try de Marcos Valverde y la conversión de Facundo Fiordelli. Old Georgian no aflojó y estiró diferencias con el doblete de Rappallini y otro de Follett con conversión de su apertura para el 26-7 parcial. La visita descontó con un penal para dejar el resultado 26-10 al descanso.

En el complemento salió con otra cara el equipo de Brandsen y vendió cara su derrota. Descontó a los cinco minutos con el try de Martín Ilarragori y la conversión de Fiordelli, pero una vez más Old Georgian encontró los espacios y Cameron llegó a su conquista, convertida también, para el 33-17 parcial. El Rojiverde siguió en partido y con dos tries más, uno convertido, se puso 33-29 con quince minutos por jugar. Pero el envíon anínimo no fue suficiente, y hasta ahí llegó el intento de remontada. Gaspar Carbonero metió un penal para el 33-26, resultado con el que el Dragón se impuso.

Fue la novena victoria para el equipo de Quilmes que se afianza en la mitad del campeonato. La próxima jornada visitarán a Tiro Federal de San Pedro. El Rojiverde por su parte, luego de muchas fechas cedió el liderazgo, y el sábado que viene recibirán a un duro rival como Los Molinos.

Fotógrafo: Gentileza Raúl Gazzotto (IG: @rails.photos65)