OLD GEORGIAN VENCIÓ A ATLÉTICO CHASCOMÚS SIN RECIBIR PUNTOS

El Dragón sigue en levantada y ratifió su gran momento con una victoria como visitante ante un rival directo por la permanencia. Fue su cuarto triunfo consecutivo, que los acerca a la mitad de la tabla de posiciones.

Dos tries por tiempo marcó el equipo de Quilmes, que jugó un sólido partido y sumó de a cinco puntos en su visita a Chascomús. A los 25 y 28 minutos llegaron los tries en el primer tiempo, apoyados por su tryman Octavio Rapallini y por Juan Oresnu, para irse al descanso 10-0 en ventaja.

En la segunda etapa, a los 7 minutos apareció Felipe Gazzoto para anotarse en el marcador y poner el 15-0, mientras que Octavio Rapallini a cinco minutos del final apoyó su segunda conquista, convertida por Gaspar Carbonero para el definitivo 22-0.

El próximo fin de semana, Old Georgian será local ante el líder en una prueba de fuego para seguir sumando, mientras que Atlético Chascomús visitará a GEI, otro rival directo en la zona baja de la tabla de posiciones.

Fotógrafo: Gentileza Martina De Cillis (IG: @racktirianph)