Segunda División

OLD GEORGIAN SUMÓ UN TRIUNFO CLAVE EN LA LUCHA POR LA PERMANENCIA

Si bien la temporada lleva apenas 10 partidos, cada punto es importante y más contra un rival directo. El Dragón goleó a Los Cedros como visitante y sumó el bonus ofensivo.

De entrada, golpeó Old Georgian con un try del pilar Alfonso Britos, convertido por Gaspar Carbonero, y enseguida descontó el local con un penal para el 7-3 en siete minutos de juego. Cinco minutos después apareció Mariano Ramognino para un nuevo try, convertido por Carbonero, que también sumó un penal para mandar las cosas al descanso 17-3.

El segundo tiempo fue un recital de Octavio Rappallini. Metió un hat-trick y sentenció un gran triunfo para el Dragón, el segundo en esta temporada. Los Cedros descontó con un try, pero no le alcanzó de nada. Fue triunfo para el equipo de Quilmes por 32-8.

Los Cedros sufrió su séptima caída y su rival lo igualó en puntos; ahora ambos tienen 13. El equipo de zona norte enfrentará a GEI la próxima fecha en otro duelo importante de la zona baja, mientras que Old Georgian será local ante La Salle.

Fotógrafo: Gentileza Raúl Gazzotto (IG: @rails.photos65)