Segunda División

OLD GEORGIAN PISÓ FUERTE EN QUILMES Y SE QUEDÓ CON UNA GRAN VICTORIA

El Dragón se impuso ante uno de los candidatos al ascenso y logró una victoria importante para mantenerse alejado de los últimos puestos.

Fue un partido muy parejo a pesar de las diferencias en la tabla, e incluso en el primer tiempo no hubo tries. Tres penales de Gaspar Carbonero para Old Georgian y dos penales para Los Molinos dejaron el resultado 9-6 al descanso.

En el complemento el partido se abrió y llegaron las conquistas por parte de ambos lados. A los 2 minutos, Gazzoto apoyó y con la conversión de Carbonero se pusieron 16-6 arriba en el marcador. Los Molinos en una ráfaga apoyó dos tries,uno convertido, y por primera vez en la tarde pasaron al frente con el 18-16 parcial.

El encuentro siguió con mucha paridad hasta el cierre. Repartieron penales a los 23 y 26 minutos para dejar el marcador en 21-19 para la visita. A los 30, Milito apoyó su conquista y con la conversión de Carbonero, los de Quilmes se pusieron 26-21 y mantuvieron ese resultado hasta el final para hacerse de la victoria. El dueño de casa sufrió dos amarillas en los últimos minutos, pero a pura defensa resistió y celebró un merecido triunfo.

El Dragón subió al noveno puesto con 33 puntos y el sábado visitarán a La Salle. Por el lado de Los Molinos, no pudieron acortar distancia con el líder que esta fecha perdió y siguen quintos a doce puntos de distancia. Su próximo rival será Varela en condición de local.

Fotógrafo: Gentileza Raúl Gazzoto - IG: @rails.photos65