Segunda División

OLD GEORGIAN LO DIO VUELTA Y SE QUEDÓ CON UNA GRAN VICTORIA ANTE LA SALLE

En un partidazo, el Dragón se repuso de jugar con uno menos por expulsión desde los 13 minutos y lo dio vuelta con una ráfaga de tries en la etapa final del encuentro.

De entrada, se puso en ventaja Old Georgian con un try de Gerónimo Lees, convertido por Gaspar Carbonero. Pero enseguida, Jaime Follet vio la roja directa y enseguida La Salle aprovechó eso para tomar el dominio del encuentro. El local logró un try penal y apoyó otros tres por intermedio de Dimitri Triantafilo, Christian De Souza y Ezequiel Vázquez, dos convertidos por Lucas Kriletich, para irse al descanso en ventaja por 26-7.

En el inicio del complemento, a los 10 minutos, los de Ballester estiraron diferencias con el try de Lucas Kriletich convertido por el mismo para el 33-7 que parecía definir el encuentro. Pero la etapa final del partido, fue toda para el equipo de Quilmes, que con mucho amor propio fue a buscarlo. A los 20 minutos Gerónimo Lees apoyó su segundo try convertido por Carbonero, y a los 24 el medio scrum Tiago Nanni logró su conquista y el apertura sumó dos puntos más para dejar el resultado 33-21.

Old Georgian siguió con su impronta y puso en jaque a su rival a pesar de tener uno menos. A los 35 minutos, el capitán Mariano Ramognino llegó al try que una vez más convirtió Carbonero, y enseguida, a los 37, el wing Lees apoyó por tercera oportunidad y con la conversión pasaron al frente por 35-33 en un partido heróico. Sobre el final, quedó tiempo para la conquista del fullback Ramiro Fariña que puso el 40-33 definitivo

Fue la segunda victoria consecutiva para Old Georgian, que subió al séptimo puesto del campeonato con 37 puntos. El sábado que viene buscarán estirar su buen momento frente a Atlético y Progreso, el líder.

La Salle por su parte sumó el bonus defensivo, pero no pudo sumar un triunfo que le podía dar aire en su pelea por la permanencia. Los de Villa Ballester siguen comprometidos con los últimos puestos y su próximo rival será Los Molinos en condición de visitante.

Fotógrafo: Gentileza IG: @brignani.ph