OLD GEORGIAN CONSIGUIÓ EL TRIUNFO FRENTE A ZÁRATE Y SE MANTIENE EN LA MITAD DE LA TABLA

Tras dos derrotas consecutivas, el Dragón se impuso frente a Arsenal Náutico de Zárate por 26 a 15 en condición de visitante y sumó su sexta victoria de la temporada.

El partido comenzó muy parejo, con buenas defensas por parte de ambos equipos, y recién a los 26 minutos con un try del medio scrum Tiago Nanni convertido por Gaspar Carbonero se puso en ventaja la visita. Dos minutos después respondió Zárate con un penal marcado por Maxi Iavícoli, pero rápidamente Carbonero por la misma vía puso el 10 a 3 parcial. Sobre el final de la primera etapa, el local igualó las acciones con un try de Alejo Rodríguez Castañeda convertido por Iavícoli.

En la segunda etapa, Arsenal Náutico de Zárate pasó al frente por primera vez en la tarde con la conquista de Eduardo Tuculet para ponerse 15 a 10 en doce minutos de juego. Esto no desanimó a Old Georgian, que a partir de ese momento no recibió más puntos en contra e incluso dio vuelta el score. Primero llegó el descuento de Carbonero con un penal y luego llegó el try de Stéfano Dos Santos, convertido por el apertura, para ponerse 20 a 15 con diez minutos por jugarse.

En el cierre, Carbonero fue el encargado de terminar de definir el partido para su equipo con un drop y un tercer penal para poner el 26 a 15 definitivo para el equipo de Quilmes, que se llevó un triunfo valioso para mantenerse alejado de la zona del descenso.

Old Georgian llegó a los 29 puntos e igualó la línea del Ombú, ambos en la mitad de la tabla del campeonato. Se vienen dos semanas de descanso y al regreso, el Dragón recibirá a Varela, mientras que Arsenal Zárate visitará a Los Molinos.

Fotógrafo: Archivo Gentileza Raúl Gazzotto (IG: @rails.photos65)

Fuente: Iván Gutiérrez