NEWMAN LE GANÓ EN VIRREY DEL PINO A BELGRANO Y ES EL NUEVO PUNTERO

Newmman superó a Belgrano Athletic y lo bajó de la punta del TOP 12.

El partido fue parejo y con los pateadores como prioridades por el terreno en la primera parte. Así se fueron al descanso igualados en 3 tantos, En la segunda mitad el Bordó se adueño del partido y consiguió el triunfo con un try penal y tres penales de Gonzalo Gutiérrez Taboada para el 23 a 9. Para Belgrano los 9 puntos los anotó con su pie Juan Landó.

De esta manera, el Cardenal estiró su racha de victorias -la última había sido frente al BAC- y es el nuevo puntero del campeonato. El Marrón cayó al tercer puesto, y se les acercaron el SIC y CASI luego de sus triunfos, en lo que será una lucha hasta el cierre del campeonato por la clasificación a semifinales.

El sábado que viene habrá descanso, y luego Newman recibirá a Hindú mientras que Belgrano Athletic visitará a Buenos Aires.