NEWMAN GOLEÓ Y VOLVIÓ A SONREIR

Después de perder el clásico ante Champagnat el Cardenal recuperó la memoria y superó con comodidad a Atlético del Rosario, 45-17. El equipo de Alfredo Cordone fue contundente a pesar de jugar parte del segundo tiempo con un jugador de menos, por la tarjeta roja que recibió Mateo Montoya

Otro de los que volvió a festejar fue Newman. Regresó al triunfo luego de dos derrotas seguidas y además, con muchos puntos. A pesar que tuvo que soportar la expulsión de Mateo Montoya en el segundo tiempo, el bordó fue categórico en la segunda parte, luego de cerrar un parcial favorable, 19-10.

En el complemento, con uno menos, marcó las diferencias sobre un equipo rosarino que se desinfló. Fueron siete tries contra dos, De esta manera Newman levantó cabeza y mira lo que viene con más optimismo, ya que escaló hasta el sexto puesto.

Plaza, en cambio, cierra las posiciones y ya suma más de 150 puntos en contra. Por ahora, junto a CUBA, son los clubes que no pudieron ganar en este arranque del Top 12