Tucumán

Natación y Gimnasia es el nuevo líder del Torneo Anual tucumano

Derrotó a Jockey Club y llegó a la cima de la tabla de posiciones con 17 puntos.

Natación y Gimnasia derrotó 38 a 8 a Jockey Club en un partido muy combativo y luchado desde el inicio.

El primer tiempo fue todo del local que con los tries de Gonzalo Terraf y Matías Orlande sumado a las conversiones de Santiago Rodríguez sacaban ventaja sobre su rival que descontó con el drop de Federico Marcilla y la primera parte finalizaba 14 a 3.

En el segundo tiempo Natación llegó al punto bonus por el try de Santiago Romano, falló la conversión, y el resultado quedaba 19 a 3. Sin embargo Jockey descontó con un try y Los Blancos reaccionaron rápido con un try penal para ponerse 26 a 8.

Ya en el final del partido el local amplío la ventaja con los tries de Joaquín Bustos y Santiago García sumado a uno de los dos intentos de conversión que acertó Santiago Rodríguez para dejar el resultado final 38 a 8.